,

МультиТрекинг

Что такое МультиТрекинг? Зачем он, когда использовать и в каком бизнесе? Попробуем ответить подробнее об этом сервисе и его возможностях.

Вы наверняка уже не раз слышали о коллтрекинге, его необходимости и пользе. Возможно, даже выбрали одного из поставщиков этого сервиса, подключили и в радость пользуетесь. Всегда в курсе, откуда пришел пользователь, оставивший заявку с помощью телефона – так из массы рекламных каналов понимаете, какой из них эффективнее, в какое время, куда стоит направить больше усилий и прочее.

Телефон

Второй ранг почетно занимает почта – email, принимающий заявки посетителей. Email-трекинг  всегда покажет, из какого канала пришел лид, отправивший заявку через почту (т.е. написав с сайта напрямую на почту, у вас же бывает такое?).

Письма

Так, а теперь об инновациях в этой сфере! Недавно компания Callibri удивила всех своим новым взглядом, объединив эти два практичных сервиса в один. Да, и вправду. Зачем выбирать что-то одно? Отслеживать телефонию, контролировать почтовые сообщения или выбрать сразу два инструмента? Выбирать теперь не придется – все едино сочетается в МультиТрекинге (email-tracking + call-tracking). Какая реклама мотивирует аудиторию звонить, а какая оставлять заявки по email – легко определить с помощью этого сервиса.

Зачем смотреть в оба?

Смотри в оба

Почему такой подход результативнее – понятно, потому что уже охватывает большие объемы аудитории, привлекает разные типы пользователей и всевозможных клиентов с разными уровнями задач своего бизнеса. МультиТрекинг  — ваш верный помощник, чтобы сделать маркетиинг внутри компании понятным, прозрачным и результативным.

Этот сервис, показывая, из какого рекламного канала пришел лид – а для нас это самое важное.

Что изменилось, если вы уже пользовались коллтрекингом от Callibri?

Во-первых, не паниковать, а ожидать приятных сюрпризов ☺ Все пакеты, входящие в Calltracking, вошли в пакет Multi-tracking, и теперь к каждому из пакетов без труда подключите нужный почтовый ящик. А если почтовых адресов не хватило, докупите их в нужном количестве и подключайте, как хотите.

А если пользовались email-трекингом и коллтрекингом одновременно?

Все данные от номерах и почтовых ящиках автоматически перенесутся в Мультитрекинг.  Ящики так же будут платные, а если захотите обратить их в бесплатные в рамках пакета Мульти, сделайте это ☺

Коллтрекинг – убрать нельзя оставить

Почему массы владельцев бизнесов выбирают уже не calltracking, а МультиТрекинг? Коллтрекинг морально устаревает день ото дня. Чтобы прокачивать свой маркетинг, нужно идти в ногу со временем и вовремя внедрять всякие полезные новшества.

А вы за доступный и результативный маркетинг? Попробуйте МультиТрекинг и ощутите всю пользу этого сервиса! ☺

telegram
Подписаться на наш Telegram