Лучшее название для товара в Яндекс Маркете (КЕЙС)

Подпишись на нашу рассылку

Категории: ,

Правильное описание товара очень важно, так как именно от него будет зависеть его место в выдаче Маркета или поиска, если речь идет об интернет-магазине.

Сегодня на примере товарной позиции Напольного стола Amsterdam GS-ST мы дадим несколько советов о том,  как с помощью нехитрых телодвижений можно значительно улучшить результаты по поиску ваших товаров.

Вбиваем общий запрос “напольный футбол” и видим следующую картину.

Лучшее название для товара в Яндекс Маркете

Несмотря на то, что первое же предложение в принципе соответствует запросу и даже предоставляет нам неплохую скидку, давайте посмотрим на другие возможные варианты, сделав поиск по запросу «Amsterdam GS-ST» и сортировку по стоимости.

Название товара в Яндекс Маркете

Получаем то же предложение от другого продавца по цене значительно ниже, чем во время предыдущего поиска. Стоит отметить, что данное предложение также имеет бесплатную доставку.

Главная ошибка выгодного продавца заключается в том, что в основе предложения находится ключевой запрос «игровой стол».

Wordstat яндекс

Еще пользователи ищут игру по запросу «напольный футбол», который мы вбили в писк изначально.

Wordstat слова

Но есть запросы намного более подходящие и с большим количеством частоты, которые способны привлечь намного больше заинтересованных покупателей.

Wordstat Yandex

Как можно использовать данные из Вордстат для поднятия позиции в поиске Маркета

Большинство специалистов по продвижению знают, что заголовок документа имеет максимальное количество веса в поиске, поэтом нужно эго сформировать с учетом полученных из статистики ключевых слов.

Например: Игровой футбольный стол Amsterdam GS-ST (напольный футбол). Еще немного изучив тему мы выяснили, что данная настольная игра называется «кикер» и еще более правильное название для позиции звучало бы следующим образом: Игровой футбольный стол Amsterdam GS-ST: напольный футбол (кикер).

Вывод

Как видите, использование скидки в товаре может быстро привлечь покупателя, который готов к совершению импульсной покупки. Во всех остальных случаях вам понадобится максимально плотно заполнить ключевыми словами заголовок позиции товара и, конечно же, следить за его ценой по отношению к конкурентам.

Если материал вам понравился, обязательно расскажите о нем друзьям, не забывайте подписываться на наши группы в социальных сетях и рассылку статей.

Категории: ,

Смотрите так же:

,,

Яндекс. Маркет: как добавить магазин?

Вы решили добавить свой Интернет-магазин в сервис Яндекс. Маркет, потому что: Это эффективный рекламный канал для продвижения ваших товаров Грамотный подход к сервису действительно увеличивает поток заявок Количество продаж после подключения к Маркету

Читать подробнее

,

Как продавать услуги по телефону, часть 2.1. А кому мы вообще продаем?

Продажи по телефону – не продажи. Часть 2. Сегодня мы выпускаем вторую статью рубрики “Продажи по телефону – не продажи”. Рассказываем о том, как найти подход к собеседнику. Основной мыслью нашей первой статьи

Читать подробнее

Как надо собирать максимальное семантическое ядро в 2017 году

Задача: Подобрать максимум ключевых слов для компании fin-res.ru План работ по сбору Семантического ядра: 1. Анализ бизнеса, для которого будем собирать ядро. 2. Расширение фраз для парсинга (подбор синонимов, правая колонка яндекс вордстат)

Читать подробнее

Подобрать ключевые слова для яндекс директ

1. Подбор масок 2. Инструменты 3. Чистка Уже всем понятно, что в интернете без контекстной рекламы делать нечего.  А чтобы рекламные кампании приносили нужный результат и привлекали большее число целевой аудитории, важно  позаботиться

Читать подробнее

Комментарии:
telegram
Обратная связь
Свяжитесь с нами
Реквизиты

ИНН: 772578776588
ОГРН: 315774600103615
ОКПО: 0194004627
ОКТМО: 45914000000
ОКАТО: 45296559000
р/с: 40802810300310000244
в АКБ «БАНК МОСКВЫ» (ОАО) отделение «Перовское»
к/с: 30101810500000000219
БИК: 044525219

Фактический адрес: г. Москва, шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 26, офис 304

Юридический адрес: 115191, г. Москва, 4-й Рощинский проезд д.7/16