Где купить подписчиков Ютуб: обзор сервисов, способов и советы

Купить подписчиков в ютуб быстро и надежно – это первое, что может прийти в голову начинающему блогеру, который хочет стремительно набрать свою аудиторию. Но любой методы накрутки, кроме разрешенных стратегий развития канала, могут привести к бан отдельных роликов или всего канала. В интернете есть много сомнительных инструкций и методик, но быстрый рост подписчиков еще не говорит о том, что канал действительно будет приносить просмотры, и как следствие, доход. Увеличить темпы прироста новых подписчиков на канале можно, но до этого следует изучить все возможные риски.

Уведомление о реферальных ссылках: в этой статье и в целом в блоге могут быть размещены реферальные ссылки. При переходе по таким ссылкам и совершении покупки мы можем получить реферальную комиссию.

Причины выполнения накрутки подписчиков в YouTube

Пользователи YouTube считают, что такие показатели, как количество подписчиков на канале, динамика роста, соотношение лайков и дизлайков, просмотры роликов, свидетельствуют о качестве канала, или, по крайней мере, о его популярности. С определенными оговорками это можно считать правдой. Но есть и масса других примеров, когда накрутка подписчиков явно была выполнена не совсем честным методом, а отдельные ролики набрали большое количество просмотров только из-за наличия кликбейтного превью и описания. Номинально, у канала могут быть неплохие просмотры и приличное количество подписчиков, но по факту, такой канал является неперспективным с точки зрения получения прибыли.

Накрутку подписчиков обычно выполняют те, у кого обычными способами не получилось развить свой канал, или же темпы роста подписчиков не соответствуют ожиданиям. Но такие пользователи наверняка не пытались применить легальные и эффективные методы быстрого развития канала, а именно, оптимизацию самого канала и роликов, дизайнерское оформление канала и прочее. Добавить новых подписчиков на канал можно, как бесплатно, так и за деньги, вот только конечный эффект от этого бывает разным.

Преимущества развитого канала с точки зрения количества подписчиков

Накрутку подписчиков выполняют по следующим причинам:

  • Получение доступа к Adsense, и как следствие, возможность получения денег за просмотры своих роликов. Минимальной планкой для канала является 1 тысяча подписчиков и 4000 часов просмотров за год.
  • Чем больше подписчиков на канале, тем сам канал будет более привлекательный для самого YouTube и для новой аудитории. Канал сможет занимать более высокие места в выдаче, а новые люди с большим интересом будут обращать внимание на такой канал, после чего нажимать на кнопку подписки.
  • Наличие большой и активной аудитории позволяет не только полезно взаимодействовать с ней, но и размещать рекламу на канале.
  • Размещенные ролики будут интегрированы с Google, что позволит отображать их при релевантных запросах в поисковике.

Все эти преимущества работают только тогда, когда на канал пришли реальные подписчики, так как иначе со стороны администрации площадки могут последовать санкции.

Последствия за нелегальное продвижение

Правила площадки являются мягкими по отношению к пользователям, которые выполнили нелегальную накрутку – первый раз пользователь получит уведомление о недопустимости выполнения подобных нечестных методов. Если подобное повторится в будущем, то на канал будут наложены некоторые ограничения. Новые ролики добавлять будет нельзя, как и вносить изменения в уже выложенные ролики или плейлисты. Первое ограничение длится 90 дней, второе – еще две недели.

Вам интересны интернет-маркетинг и продвижение бизнеса в интернете? Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Если и после второго страйка владелец канала будет дальше заниматься нелегальной раскруткой, то канал будет окончательно удален с площадки без возможности его возврата.

Особенности привлечения новых пользователей

Продвигать канал без какого-либо плана и просто покупать просмотры на одном из профильных сервисов нет никакого смысла. YouTube уже давно не работает по примитивному принципу – чем больше просмотров, лайков или комментариев, тем лучше. На площадке действуют сложные алгоритмы ранжирования, рекомендаций и так далее. Про быстрое привлечение подписчиков следует знать следующее:

  • Активные ролики по части просмотров, лайков, и комментариев, будут попадать в топы YouTube, вот только доля нового трафика будет относительно небольшой. Намного лучше, если ролик попадет в блок рекомендации, что несколько сложнее. В блок рекомендаций могут попасть полезные с точки зрения площадки ролики. Для этого недостаточно просто накрутить любым методом новых пользователей. Нужно, чтобы они еще и смотрели выложенные ролики. Но и ролики должны соответствовать целевой аудитории канала;
  • Хотя и просто запустить ролик недостаточно – важна так называемая глубина просмотра. Глубина означает время досмотра выложенного ролика. Контент должен быть интересным, чтобы видео смотрели минимум до половины;
  • Сам канал не должен иметь подозрительной активности. Очень редко бывает так, что канал без каких-то предпосылок начинает резко набирать новую аудиторию. Хотя сам канал может подняться на вирусных роликах или актуальном контенте, чаще всего развитие происходит постепенно. Администрация площадки обратит внимание на канал, если рост подписчиков будет аномальным;
  • Также легко увидеть накрученных пользователей или ботов по комментариям под видео. Живой стиль комментирования видно сразу, тогда как накрученные пользователи максимум оставляют однотипные и бессмысленные комментарии.

Платные сервисы привлечения новых подписчиков

Все существующие бесплатные сервисы по накрутке новых пользователей на известные площадки и социальные сети подразумевают то, что процесс накрутке будет довольно долгим и утомительным для самого заказчика. При наличии большого количества свободного времени, свой канал можно развить даже без начальных вливаний. Но если изначально средства на раскрутку имеются, то можно опробовать услуги одного из перечисленных ниже сервисов.

Bosslike

Это один и самых популярных сервисов по раскрутке аккаунтов, так как тут можно развивать сразу несколько личных аккаунтов в разных социальных сетях сразу. Есть возможность как бесплатной накрутки, при помощи выполнения различных заданий, так и выполнения платных услуг. В преимущества сервиса можно отнести то, что у пользователя есть выбор, что именно накручивать. Это могут быть только подписчики, или лайки, просмотры, комментарии. Канал можно развивать недорого и комплексно, по всем указанным направлениям.

Простоспец

Данная площадка также работает на рынке с успехом не один год и поддерживает работу с несколькими десятками различных социальных сетей. Работать с YouTube тут удобно потому, что можно выбрать определенный регион или страну для привлечения траффика, также тут можно вместе с подписчиками привлекать лайки, дизлайки, комментарии. За счет дополнительной активности, заказчик получает уверенность, что его канал не забанят за подобную деятельность. Но даже если такое произойдет, то сервис вернет потраченные деньги заказчику. Тут используется лимит по суточному приросту новых подписчиков, чтобы площадка не подсчитала такую накрутку неестественной.

Socelin

Не менее популярный сервис различных SMM услуг, позволяющий заказчикам выбирать, какую именно накрутку делать – живыми пользователями или ботами. Тут можно развить определенную социальную сеть, сделать популярным конкретный пост, фотографию или видео. Традиционно оптовая покупка новых подписчиков на канал выполняется по более выгодным для заказчика тарифам. Кроме привлечения новой активной аудитории, сервис также позволяет выполнить оптимизацию давно работающего канала, а именно очистку от спама и негативных комментариев, избавление базы подписчиков от неактивных юзеров и прочее.

VkTarget

Одной из особенностей этого сервиса является то, что тут нет альтернативы реальным деньгам, соответственно, работать через виртуальные балы не получится. Но при выполнении заданий, пользователь может не только потратить средства на раскрутку своего аккаунта, но и вывести их. Сервис продвигает канал комплексно, то есть, можно и накрутить количество подписчиков, и увеличить второстепенные показатели канала, чтобы сам процесс не вызывал никаких нареканий со стороны площадки.

Бесплатные сервисы привлечения новых подписчиков

Практически вся бесплатная накрутка в любых соцсетях выполняется самими пользователями. Например, чтобы пришли живые подписчики на ютуб канал, пользователь должен посмотреть несколько чужих видео или подписаться на чужой канал. Так выполняется взаимная раскрутка каналов зарегистрированных на сервисе пользователей

Ytuber

Этот сервис направлен исключительно на раскрутку и поддержание YouTube каналов. Тут используется ранее указанная схема взаимных раскруток, за счет чего заказчики получают реальные просмотры, лайки, и активных пользователей. В качестве первого бонуса, новый пользователь получает 25 баллов, которые он может потратить на оплату одной из услуг по продвижению.

СМОСЕРВИС

В отличие от предыдущего сервиса, при регистрации на сайте новому пользователю выдается 100 монет, а также за выполнение определенных задач добавляется на счет еще несколько десятков монет.

Like4u

Такой сервис по продвижению ориентирован на развитие аккаунтов в других социальных сетях, но при желании тут можно добавить подписчиков и на YouTube. Обычно он используется тем, кто на данном сервисе раскручивает свои социальные сети.

Обзор легальных методов набора подписчиков без вложений

Для начала нужно провести оптимизацию своего канала, что не требует особых вложений. Владелец канала может сам заниматься созданием видео и монтажом, делать качественную картинку и звук, составлять правильные описания, превью и заголовки, составлять ключевые запросы и прочее. Сам канал должен иметь привлекательное визуальное оформление. И это только минимальный набор действий, который может сделать владелец канала.

Сам канал не может существовать и развиваться без качественного контента – нет смысла развивать неинтересные каналы, так как подписчики там долго не задержатся. Ролик должен обязательно соответствовать аудитории канала и ее запросам. Тайминг нужно подбирать такой, чтобы туда поместилась вся важная информация, но пользователь не бросил просмотр уже на половине ролика. Структура ролика должна побуждать зрителя не выключать его еще в самом начале. Должна поддерживаться интрига, но ответ на главный вопрос сюжета следует оставлять в середине. Делать это в конце ролика не слишком эффективно, так как в последней части ролика принято делать какие-то итоги или выводы. Еще под роликом важно выставить тайм-коды, чтобы зритель мог сразу понимал содержание и при желании перешел на интересующую часть видео.

Пиарить свои ролики качественно и без вложений можно несколькими способами, а именно:

  • Договорится о взаимном пиаре или коллаборации с другими, более известными блогерами;
  • Раскручивать ролик через свои собственные социальные сети или через свой сайт.
  • Можно комментировать другие видео с большой активностью и большой аудиторией пользователей.

Обзор платных услуг по продвижению

Данный вид платных услуг не имеет ничего общего с платной накруткой пользователей. При работающей рекламе, на канал будут переходить в основном заинтересованные люди из целевой аудитории. Поэтому если на канале рассказывается про преимущества строительных инструментов, то при правильной рекламе на канал подпишутся именно люди с этой сферы.

Чаще всего рекламу роликов выполняют комплексно, по нескольким направлениям.

  • Это контекстная реклама на Youtube. Такие объявления гарантируют просмотры и прирост канала только пользователями из целевой аудитории.
  • Продвижение в тематических группах различных социальных сетях. Эффект примерно такой же, как и в предыдущем варианте.
  • Реклама в ролике на другом канале. Тут все зависит от второго пользователя – захочет ли он пиарить канал, и если да, то на каких условиях.
  • Работа с Google AdWords. Есть много форматов рекламы, а именно заставка, которую прервать нельзя, текстовые объявления, или ролики до просмотра основного видео.

Заключение

При желании купить подписчиков в ютуб, нужно помнить о возможных последствиях выполнения откровенно нечестных методов. Чтобы канал не забанили, следует сначала поработать над дизайном и наполнением канала, сделать его внутреннюю оптимизацию, а уже потом провести накрутку. Накручивать подписчиков рекомендуется в комплексе с другими показателями и только в начале развития канала. Дальше стоит переходить на белые методы развития, чтобы канал мог зарабатывать на монетизации и привлекать более выгодных рекламодателей.

Подпишитесь на рассылку FireSEO
и получайте подборки статей, полезных сервисов, анонсы и бонусы. Присоединяйтесь!

    telegram
    Обратная связь
    Свяжитесь с нами
    Реквизиты

    ИНН: 772578776588
    ОГРН: 315774600103615
    ОКПО: 0194004627
    ОКТМО: 45914000000
    ОКАТО: 45296559000
    р/с: 40802810300310000244
    в АКБ «БАНК МОСКВЫ» (ОАО) отделение «Перовское»
    к/с: 30101810500000000219
    БИК: 044525219

    Фактический адрес: г. Москва, шоссе Энтузиастов, дом 56, строение 26, офис 304

    Юридический адрес: 115191, г. Москва, 4-й Рощинский проезд д.7/16